Cupcake Floresta Negra – receitinha da Paula Simões da The Cake is on the Table (rende 12 bolinhos)
Massa:
- 1+ 3/4 xícara de farinha
- 3/4 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de bicarbonato
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 xícara de cereja em calda picadinha
- 50ml de caldinha da cereja
Misturar os secos e os molhados separadamente e juntar tudo, misturando bem. Adicionar a cereja picada no final. Assar em forminhas em forno pré aquecido a 200 graus.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 gemas
Levar ao fogo sempre mexendo até desgrudar da panela. Use frio.
Decorar cada bolinho com uma cereja no topo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário